You are currently viewing Come together in praise – ein Gospelencounter

Come together in praise – ein Gospelencounter

Come together in Praise – so hieß die Einladung des Gospelencounters vom Sonntag, den 21.04.2024. Und es kamen viele zusammen in der bis zum letzten Platz besetzten Stadtkirche in Chorweiler, um dieser wundervollen Gospelbegegnung von drei Chören The Unlimited Voice Company (Hoffnungsgemeinde), The Intact Singers (Begegnungsgemeinde) und Thank God it’s Friday (Ev. Kirchengemeinde Ichthys) zu lauschen.

Pfarrerin Friederike Fischer begrüßte Publikum und Chöre unter den Leitungen von Gerald Meier (The Unlimited VoiceCompany), Michael Burt (The Intact Singers) und Josef Nedzvetski (Thank God it’s Friday).

Mit mitreißenden Songs und überraschenden Arrangements wurde der Abend zu einem Highlight mit Gänsehautmomenten. Zum Schluss traten dann alle drei Chöre zusammen auf, um „Unsere Stammbaum“ und „Shine your light“ zu singen und das Publikum dabei zu umringen und in ihre Mitte zu nehmen, was zu einem ganz besonderen Klangerlebnis wurde.